Продукты:
Рецепт дается на две порции по 150 калорий каждая
100 г салата-латука нашинковать,
2 средних корешка сельдерея порубить,
4 редиски порезать,
1 маленький красный перчик без семян порезать,
50 г огурца порезать,
75 г белого винограда без косточек и кожуры или 1 десертное яблоко порезать и залить лимонным соком, чтобы оно не потемнело,
50 г отварной курицы без кожи порезать,
25 г обезжиренного сыра типа чеддера порезать мелкими кубиками,
немного французской приправы без масла. Инструкции:
Смешать все ингредиенты в большой миске. Разделить салат пополам. Добавить в одну порцию курицу, а в другую сыр.
Одну порцию съешьте за обедом, а другую вечером. Приправу добавлять перед употреблением.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:09