Что нужно на 3 порции бутерброда с грибами:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 200 г нарезанных шапминьонов
- Натертая цедра 1 лимона
- 6 разрезанных по диоганали кусочков белого хлеба
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 60 г листьев салата
- 60 г раскрошенного сыра фета
Что нужно на 3 порции бутерброда с грибами:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 200 г нарезанных шапминьонов
- Натертая цедра 1 лимона
- 6 разрезанных по диоганали кусочков белого хлеба
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 60 г листьев салата
- 60 г раскрошенного сыра фета
Как приготовить бутерброд с грибами:
1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы. Готовьте, иногда помешивая, в течение от 5 до 10 минут или до готовности.
2. Добавьте лимонную цедру и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
3. Тем временем слегка обжарьте хлеб на гриле с двух сторон.
4. Смешайте оставшееся масло и чеснок. Смажьте маслом с чесноком 1 сторону хлеба. Положите на 3 тоста листья салата, грибы, фету и накройте хлебом. Подавайте.
5. Бутерброды с грибами готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-2-2 19:53
Источник: Gurmania.ru