Что нужно на 2 порции чесночных гренок:
- 20 г сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 г нарезанных грибов
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 1/4 стакана сметаны
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 4 толстых ломтика белого хлеба
Что нужно на 2 порции чесночных гренок:
- 20 г сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 г нарезанных грибов
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 1/4 стакана сметаны
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 4 толстых ломтика белого хлеба
Как приготовить чесночные гренки:
1. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы. Жарьте грибы, помешивая, до готовности минут 7-10. Добавьте половину чеснока, готовьте еще 1 минуту. Добавьте сметану и воду. Вскипятите грибную смесь, посыпьте зеленым луком.
2. Обжарьте хлеб с одной стороны, намажьте оставшимся чесноком поджаренную сторону, затем положите по 1 ст. ложке грибной смеси и подавайте.
3. Чесночные гренки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-15 11:24
Источник: Gurmania.ru