Продукты:
2/3 тарелки спагетти,
2-3 средней величины свежих гриба,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.
Для теста:
1 стакан муки,
1 желток,
2-3 ст. ложки топленого свиного сала,
2-3 ст. ложки воды,
соль.
Для соуса:
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 яйцо,
1 стакан воды,
соль
Вымесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, обложить им форму, покрыв дно и боковые части и вырезать кружок-крышку, чтобы накрыть спагетти. Отварить спагетти в соленой воде, откинуть и смешать с соусом, отварными поджаренными с маслом нашинкованными грибами, посолить. Запечь в горячей духовке, а подать с овощным салатом. Тесто вымесить из муки, топленого свиного сала, желтка, воды и соли.
Для соуса: муку слегка поджарить с маслом, развести водой, вмешать сырое яйцо, посолить и прогреть. Спагетти можно заменить любой вермишелью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:16