Продукты:
500 г цветной капусты, 2 картошки,
200 г зеленого горошка,
2 помидора,
лук,
петрушка,
укроп,
сельдерей,
морковь,
сок половины лимона,
2 ст. л. растительного масла.
Инструкции:
Обжарить на масле нарезанные кубиками лук, морковь и корень сельдерея. В кастрюлю налить 2 л воды, добавить обжаренные овощи и поставить на тихий огонь. Капусту помыть и положить в кастрюлю, варить 10 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 15 мин. Положить мелко нарезанные помидоры и горошек и посолить. Через 10 мин выжать сок половины лимона, посыпать зеленью и подавать на стол!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:53