Инструкции:
Сыр твердый, вкусный.
С оливками и салями:
Оливки зеленые фаршированные(анчоусами, лимоном и др. по своему вкусу)
Салями (нарезка)
С помидорами и оливками:
Помидор,
Оливки зеленые фаршированные(анчоусами, лимоном и др. по своему вкусу)
С ананасами, оливками и ветчиной:
Ветчина,
Оливки зеленые фаршированные(анчоусами, лимоном и др. по своему вкусу)
Консервированные ананасы кусочками.
Сыр режется кубиками 1,5х1,5 см.
С оливками и салями:
На шпажку или зубочистку нанизываете оливку, затем скрученный в трубочку тоненький ломтик салями и втыкаете это дело в кубик сыра.
С помидорами и оливками:
На шпажку или зубочистку нанизываете оливку, затем ломтик помидора и втыкаете все в кубик сыра.
С ананасами, оливками и ветчиной:
Ветчину порезать кубиками 1х1 см
На шпажку или зубочистку нанизываете кусочек ананаса, потом оливку, затем ветчину. В основании - сыр.
На длинных деревянных шпажках делаете сырный шашлык, нанизывая по очереди кубики сыра и оливки.
Все это великолепие красиво расставляете на большом плоском блюде и украшаете веточками зелени.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:11