Что нужно на 10 штук тако:
- 750 г тонких ломтиков филе куриной грудки
- 1 ст. ложка порубленного свежего орегано
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 нарезанных продольной соломкой цуккини среднего размера
- 200 г толстых ломтиков грибов
- 10 лепешек тортильяс
- 200 г раскрошенного свежего сыра риккота
- 8 ст.ложек мелко натертого сыра пармезан
Что нужно на 10 штук тако:
- 750 г тонких ломтиков филе куриной грудки
- 1 ст. ложка порубленного свежего орегано
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 нарезанных продольной соломкой цуккини среднего размера
- 200 г толстых ломтиков грибов
- 10 лепешек тортильяс
- 200 г раскрошенного свежего сыра риккота
- 8 ст.ложек мелко натертого сыра пармезан
Как приготовить тако:
1. Смешать курицу, орегано и лимонный сок в стеклянной или керамической чаше. Отставить в сторону на 5 мин.
2. Разогреть половину масла в большой сковороде на интенсивном огне. Поджарить курицу порциями, в течение 3-5 мин или пока полностью не прожарится. Выложить в миску. Сохранять теплой.
3. Разогреть оставшееся масло в сковороде. Приготовить цуккини и грибы в течение 5 мин или пока овощи не станут мягкими. Добавить курицу в сковороду. Готовить 2 мин или пока полностью не прогреется.
4. В то же время подогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Разделить куриную смесь, риккоту и пармезан между лепешками, подавать.
5. Тако готово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-27 22:40