Продукты:
350 г тальятелле (макаронные изделия "гнезда"),
350 г листового шпината,
250 г помидоров черри,
100 г бекона,
6 сушеных помидоров, маринованных в растительном масле,
1 луковица,
оливковое масло,
500 г помидоров, протертых через сито,
перец,
125 г домашнего сыра,
базилик, соль.
Отварить лапшу до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Шпинат бланшировать 2 мин, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать каждый на 4 части. Нарезать кубиками бекон. Лук порубить и потушить в оливковом масле. Добавить протертые помидоры и тушить 15 мин. Приправить. Поджарить бекон вместе с нарезанными кубиками сушеными помидорами в оливковом масле и добавить тушеные помидоры. Положить туда же помидоры черри и шпинат и немного потушить. Перемешать с лапшой. Разложить по тарелкам, посыпать до машним сыром и украсить базиликом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:11