- Норвежская форель - 200 г
- Устрицы - 4 шт.
- Огурец - 1/3 шт.
- Хрен
- Лимон
- Масло оливковое
- Соль
- Норвежская форель - 200 г
- Устрицы - 4 шт.
- Огурец - 1/3 шт.
- Хрен
- Лимон
- Масло оливковое
- Соль
Как приготовить тартар из рыбы:
Филе норвежской форели нарезать небольшими кубиками.
Огурец очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками.
Устрицы очистить, нарезать и перемешать с кубиками семги. Добавить по вкусу оливковое масло, сок лимона и соль.
Раковины устриц очистить, тартар выложить в раковины.
Перед подачей на стол посыпать нарезанным огурцом и хреном и подать на стол.
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-9 20:09
Источник: Gurmania.ru