Тартар из норвежской форели и устриц "Нордик"

Тартар из норвежской форели и устриц Нордик

  • Норвежская форель - 200 г
  • Устрицы -  4 шт.
  • Огурец  - 1/3 шт.
  • Хрен
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Соль

  • Норвежская форель - 200 г
  • Устрицы -  4 шт.
  • Огурец  - 1/3 шт.
  • Хрен
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Соль

Как приготовить тартар из рыбы:

Филе норвежской форели нарезать небольшими кубиками.

Огурец очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками.

Устрицы очистить, нарезать и перемешать с кубиками семги. Добавить по вкусу оливковое масло, сок лимона и соль.

Раковины устриц очистить, тартар выложить в раковины.

Перед подачей на стол посыпать нарезанным огурцом и хреном и подать на стол.

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР). 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #очистить #тартар

2012-10-9 20:09

Источник: Gurmania.ru