ТЕФТЕЛИ ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ ИЛИ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ТЕФТЕЛИ ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ ИЛИ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Продукты:

диеты весенние мясной фарш перекрученный с луком - 500 г,
рис 2 ст.ложки,
соль, перец,
капуста - половинка небольшого качана,
морковь - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
томат паста - 2 ст.ложки.

Инструкции:

Лук и морковь почистить, порезать и пожарить на растительном масле. Добавить томат пасту, разведенную с водой и проварить 5-7 минут.

Рис отварить до полуготовности. Соединить фарш с рисом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Нашинковать капусту, пермешать её с зажаркой и положить в сквороду. Между капустой, уложить тефтели, добавить немного воды и тушить 15 минут.

Тефтели подавать с капустой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тефтели #тушеные #капустой #ленивые #голубцы

2011-3-10 22:10

Источник: Gurmania.ru