Продукты:
Баклажаны и стручковая фасоль
красный болгарский перец,
помидоры,
горький перец,
чеснок.
Баклажаны и стручковую фасоль отварить по отдельности до готовности. Очищенный красный болгарский перец бросить в кипящую воду на несколько секунд. Когда все остынет, перец нарезать полосками, баклажаны кубиками, фасоль оставить целыми стручками. Затем все продукты уложить в кастрюлю слоями: слой баклажан, слой перца, слой фасоли, слой помидор, каждый слой пересыпать мелконарезанным горьким перцем и толченным чесноком. Залить все рассолом из расчета одна столовая ложка соли на литр воды. Блюдо будет готово через 5-7 дней.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:44