Что нужно на 4 порции тушеного мяса:
- 800 г нарезанной мякоти говядины
- 4 нарезанных больших картофеля
- 4 очищенные нарезанные моркови
- 400 г очищенных консервированных помидоров
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чашка замороженного горошка
- Сухари для подачи
Что нужно на 4 порции тушеного мяса:
- 800 г нарезанной мякоти говядины
- 4 нарезанных больших картофеля
- 4 очищенные нарезанные моркови
- 400 г очищенных консервированных помидоров
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чашка замороженного горошка
- Сухари для подачи
Как приготовить тушеное мясо:
1. Разогрейте духовку до 130 °С. Положите мясо, картофель, морковь, помидоры и томатную пасту в жаропрочное блюдо. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой. Выпекайте в течение 3 часов 45 минут, помешивая, один или два раза во время приготовления пищи.
2. Вытащите блюдо из духовки. Добавьте горошек. Верните блюдо в духовку. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение еще 15 минут.
3. Тушеное мясо готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-19 22:46
Источник: Gurmania.ru