Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
200 г готового замороженного слоеного теста,
2 яйца,
150 г сливочного творога,
30 г сахара,
1 ст. л. сухого ванильного пудинга (или 40 г крахмала),
2 консервированных персика,
30 г сахарной пудры,
2 ст. л. абрикосового повидла.
Тесто оттаять и раскатать на посыпанном мукой столе, чтобы получились четыре квадрата размером 16 х 16 см. Яичные желтки отделить от бельков и смешать с творогом, сахаром и пудингом. Массу разделить на 4 части и выложить на середину каждого квадрата. Углы теста слегка загнуть к центру, чтобы образовался небольшой бортик. В середину каждого квадрата положить половинку консервированного персика без косточки. Пирожные смазать яйцом, выло-Ожить на выстланный пергаментом противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200° на втором уровне снизу в течение 15-20 минут. Оставшийся яичный белок смешать с сахарной пудрой. Абрикосовое повидло разогреть. Теплые пирожные сначала смазать повидлом, затем покрыть глазурью.
Время приготовления; 1 час. В одном изделии 422 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:13