ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ

ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

 Закуска из квашеной капустыВам потребуется на 4 порции:

3 ст. л. растительного масла,
600 г ветчины,
400 г квашеной капусты,
1 ч. л. тмина,
соль, молотый черный перец,
4 кусочка хлеба,
3 ч. л. горчицы,
4 яйца,
8 маринованных огурцов (160 г).

Инструкции:

Ветчину нарезать тонкими кусочками. 2 ст. л. растительного масла разогреть в сковороде и обжарить в нем кусочки ветчины. Снять с огня и поставить в теплое место. В сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла, выложить капусту с тмином и жарить 10-12 минут, помешивая. Посолить и поперчить.

На хлеб намазать горчицу, выложить половину капусты, затем - кусочек ветчины и оставшуюся капусту. На сковороде приготовить яичниицу-глазунью из четырех яиц и положить на капусту. Подать с маринованными огурцами.

Время приготовления: 30 минут.
В одной порции 562 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #капусты #ветчины #капусту #растительного #масла

2011-3-10 15:41

Источник: Gurmania.ru