Что нужно на 4 порции запеченной корейки:
- 215 г ядер фисташковых орехов
- 1 стакан нарезанной петрушки
- 70 г крошек из дневного белого хлеба
- 2 ст. ложки дижонской горчицы
- 2 яйца
- 2 куска говяжьей или свиной или бараньей корейки на кости
Что нужно на 4 порции запеченной корейки:
- 215 г ядер фисташковых орехов
- 1 стакан нарезанной петрушки
- 70 г крошек из дневного белого хлеба
- 2 ст. ложки дижонской горчицы
- 2 яйца
- 2 куска говяжьей или свиной или бараньей корейки на кости
Как приготовить запеченную корейку:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разбейте фисташки вместе с петрушкой и крошками хлеба в кухонном комбайне. Добавьте горчицу, яйцо, соль и перец и взбивайте до однородной массы.
2. Положите 2 куска корейки в большую жаровню. Намажьте фисташковой смесью, накройте фольгой. Жарьте в течение 10 минут. Уменьшите температуру в духовке до 180 °С. Запекайте корейку под фольгой еще 2 часа или до готовности по своему вкусу. Переложите запеченную корейку на блюдо. При подаче разрежьте на порционные куски.
3. Запеченная корейка готова. Подавайте с соусом для мяса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-11-25 21:09