Как приготовить свинину запеченную в рукаве:
1. Мясо посолить, поперчить.
2. Взять эмалированную кастрюлю, сложить в неё нарезанную свиную корейку на кости, чередуя с луком и веточками кинзы. Добавить уксус, приправы для мяса и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. После маринования убрать из мяса всю кинзу и лавровый лист. Положить мясо с луком в кулинарный рукав и завязать его с двух сторон. Положить свинину в рукаве на холодный противень и поставить в духовый шкаф на 40 минут. Через 40 минут, рукав сверху разрезать и запечь мясо до золотистой корочки.
4. Свинина, запеченная в рукаве готова. Подавать с картошкой фри и луком.
Фото shutterstock.com
Рецепты свинины:
МАРИНОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С БРУСНИКОЙ
ЗАПЕЧЕННАЯ КОРЕЙКА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
МЯСО МАРИНОВАННОЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-25 09:58