ЗАПЕКАНКА АСИНТА С ВЕТЧИНОЙ

ЗАПЕКАНКА АСИНТА С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

Запеканка из макаронмакароны – 200 г;
масло сливочное – 2 ст.л.;
томатная паста – 2-3 ст.л.;
бульон мясной – 1/4 стакана;
ветчина – 250 г;
сметана – 1 стакан;
тертый сыр – 3 ст.л.;
красный перец, соль – по вкусу

Инструкции:

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны и варите в течение 10 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, ополосните теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Томатную пасту смешать с бульоном, добавить порезанную кубиками ветчину, макароны и перемешать. Для соуса сметану смешать с солью и перцем. Жаростойкое блюдо смажьте жиром, разложите на дне массу с макаронами, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при средней температуре в течение 15-20 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #асинта #ветчиной

2011-3-10 19:56

Источник: Gurmania.ru