Продукты:
лапша - 250г
жир - для формы
перец чили - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 шт.
ветчина (сырокопченая) - 200г
оливковое масло - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
мясной бульон - 200 мл
сливки - 150г
молоко - 150 мл
помидоры - 500г
зеленые оливки (без косточек) - 100г
сыр змменталь - 50г
зеленый лук - 1 пучок
перец, соль - по вкусу.
Отварить до полуготовности лапшу. Смазать жиром форму для запекания. Нарезать стручки перца чили колечками. Лук порубить, чеснок нарезать соломкой и потушить в масле. Добавить муку. Влить бульон. Ввести сливки и молоко. Приправить. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть кубиками. Разрезать оливки на 4 части. Натереть сыр. Смешать лапшу, чили, оливки, помидоры, ветчину и 2 стол, ложки сыра. Выложить смесь в форму и залить соусом. Посыпать сыром и запекать 40 мин при 200 С. Зеленый лук нарезать колечками и посыпать запеканку
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:38