ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБНОГО ФАРША

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБНОГО ФАРША

Продукты:

фарш рыбный 1 кг.,
булочка 80г.,
молоко 100мл.,
лук репчатый 1 шт.,
яйцо 1 шт.,
сыр твердый 100г.,
майонез 100г.,
панировочные сухари 2 ст.л.,
соль, перец черный молотый - по вкусу

Инструкции:

В фарш добавить размоченную в молоке и отжатую булку, мелко нарезанный и обжаренный лук, сырое яйцо, посолить, поперчить(можно положить еще приправы, какие любите).
Все выложить на смазанную маслом сковородку, верх смазать майонезом, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.

На гарнир - картофельное пюре и очень хорошо свекольный салатик типа этого.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #рыбного #фарша

2011-3-10 21:18

Источник: Gurmania.ru