Продукты:
рыба - 1кг
цветная капуста (кочан) - 1 шт.
консервированного зеленого горошек (без сока) - 1 стакан
сухарный соус - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
сыр (тертый) - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
соль и специи - по вкусу
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками и посыпают солью и перцем. Цветную капусту отваривают, разбирают на соцветия и перемешивают с зеленым горошком. На сковороду, смазанную жиром, кладут слой капусты с горошком, поливают сухарным соусом, затем - кусочки рыбы, а сверху - опять слой капусты с горошком и сухарным соусом. Поверхность блюда выравнивают, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:30