Продукты:
4 средние мелко натертые морковки,
2 мелко натертых кабачка,
2 очищенные и натертые картофелины,
2 мелко натертые луковицы,
1 зеленый перец, очищенный от зерен и нарезанный мелкими кубиками,
1 баночка творога (250 г),
30 г тертого сыра,
1 баночка сметаны (170 мл),
1/4 ст. нарезанной зелени петрушки
4 яйца,
1/2 ч.л. молотого кориандра (кусбара),
соль и черный перец по вкусу,
растительное масло для смазывания противня,
1 ст.л. манной крупы, чтобы посыпать противень.
Инструкции:
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Отжимаем все натертые овощи и кладем в большую миску. Добавляем творог, сыр, сметану, петрушку, яйца и кориандр, перемешиваем, кладем соль, перец и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
3. Смазываем противень и посыпаем манкой.
4. Выкладываем смесь, запекаем 55 мин. или до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:07