Продукты:
макароны - 2 стакана
масло - 6 ст.л.
мука - 1/4 стакана
молоко - 3 стакана
сыр (тертый) - 2 стакана
тунец (в собственном соку) - 2 стакана
кислые яблоки (полосками) - 2 стакана
масло - 2 ст.л.
хлебные крошки - 1/2 стакана.
Готовить макароны до полуготовности, отцедить. В кастрюле распустить 6 ст. л. масла, вмешать муку и 3/4 ч. л. соли, влить молоко и, постоянно размешивая, разогреть до закипания. Всыпать сыр и размешивать до полной однородности. Добавить тунца, порезанные полосками яблоки, отцеженные макароны и выложить в форму для запекания. Полить растопленным маслом, посыпать хлебными крошками и запекать в духовке при 220 гр. С. в течении 30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:44