Продукты:
200 г тыквы,
160 г творога,
20 г манной крупы,
2 стакана молока,
1 яйцо,
1 чайная ложка сахарного песка,
2 ч. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны,
соль по вкусу.
Очищенную от кожи и семян тыкву нарезают кусочками , на слабом огне обжаривают в масле до готовности. В кипящее молоко кладут соль, быстро засыпают манную крупу, перемешивают и варят густую манную кашу. В кашу добавляют тыкву, протертый творог, яйца, сахар, соль и по желанию, тмин, массу хорошо перемешивают, выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, разравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:51
Источник: Gurmania.ru