Диета Инны Воловичевой

Диета Инны Воловичевой

Каждое утро на завтрак нужно есть овсянку, сваренную на воде, без соли, сахара и масла. С кашей можно есть фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, но ни в коем случае не бананы и виноград, так как в них слишком много углеводов). Последующие приемы пищи — это овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты.

Все это должно быть вареным. Запрещено все сладкое, жареное, соленое. Вместо белого хлеба — черный. После шести часов вечера я не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров.

Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, поскольку они содержат немало сахара.

В недельной диете дни и блюда можно менять местами.

Итак, приступим. Диету, как и положено, начнем с понедельника.  Питание трехразовое. После шести часов вечера не едим, так как биологические часы в нашем организме устроены так, что все съеденное на ночь откладывается потом на теле в виде складок. Тяжело будет только в первые дни, потом желудок сократится, и вы привыкнете к новому режиму питания.

Поехали! У вас все получится! Главное — не обманывайте себя!

Если вы съедите что-то вредное тайком от всех и на радость себе, помните, что обманываете вы в первую очередь себя и продолжаете уродовать свое прекрасное тело лишними килограммами. А тело у вас точно прекрасное, но под слоем жира этого, к сожалению, не видно. И еще помните: нет ничего постыдного, если при встрече с друзьями в кафе вы возьмете только чай без сахара, кофе или апельсиновый фреш, объяснив всем, что вы на диете. Ну и пусть ваши друзья пьют алкоголь и едят жареное мясо! Зато через три месяца
они вас не узнают. И сами будут выпрашивать рецепт вашей диеты. А вы еще подумаете, делиться с ними секретами или нет.

Диета Воловичевой на неделю

Если вы боитесь не удержаться и съесть что-нибудь лишнее в компании, в первый месяц лучше сидите дома и приучайте свой желудок к меньшим объемам пищи без посторонних соблазнов.   Не забывайте каждый день пить по 10 стаканов воды для вывода из почек кетоновых тел — продуктов распада жиров. Если вы не можете жить без сахара, то можно использовать его заменитель, но не больше 6 таблеток в день.

Понедельник

Завтрак: Овсянка на воде, без соли, сахара и масла. Кофе без сахара, можно добавить немного 1,5%-ного молока.

Обед: Рыба, приготовленная на пару либо вареная, без соли, но можно сбрызнуть лимоном. Вареная стручковая фасоль, без соли (сварите фасоль на два приема пищи, вторую порцию съедите на ужин). Куриный бульон с зеленью (мясо из бульона оставьте на ужин), без соли, можно добавить немного черного молотого перца для вкуса. Маленький кусочек черного хлеба.

Ужин: Половинка сваренной без соли куриной грудки (из того бульона, который вы варили в обед). Вареная стручковая фасоль, без соли (порция, оставшаяся от обеда). Чай без сахара.

Против ночного голода: Кашица из 2 грейпфрутов. Очистите 2 фрукта от кожуры и освободите мякоть в дольках от пленок. Сложите мякоть в мисочку. Процесс это довольно долгий, так что он отвлечет вас от мыслей о еде. Мякоть удобнее есть чайной ложкой, так ночное мероприятие по поглощению пищи растянется надолго, и вы успеете насытиться. Грейпфруты, съеденные в ночное время, способствуют похудению: они сжигают жиры. Но сильно увлекаться ими и есть их кру-глосуточно не стоит, так как можно испортить желудок.

Вторник

Завтрак: Овсянка на воде, без соли, сахара и масла. Чай без сахара.

Обед: Половинка сваренной без соли куриной грудки. Свареная без соли брокколи. Бульон куриный без соли с добавлением красного болгарского перца и репчатого лука. Кофе без сахара.

Ужин: Кабачки, тушенные без масла с небольшим количеством воды и 15%-ной сметаной, а также с кусочками куриной грудки (половина грудки). Минералка без газа.

Против ночного голода: Чай черный, без сахара. Маленький кусочек черного хлеба.

Среда

Завтрак: Рис на воде, без соли, сахара и масла, на терке потрите одно зеленое яблоко. Минералка без газа.

Обед: Кусочек вареной говядины. Говяжий бульон с вареной морковью и репчатым луком, можно добавить зелень, черный молотый перец. Кусочек черного хлеба. Салат из тертой моркови, твердого сыра (17%-ной жирности), чеснока, пропущенного через чеснокодавилку, и 10%-ной сметаны.

Ужин: Рыба, запеченная в духовке в фольге, без масла и соли, но со специями и лимоном. Салат из чеснока, моркови и сыра, оставшийся после обеда.

Против ночного голода: Грейпфрутовый фреш (из 2 фруктов).

Четверг

Завтрак: Овсянка на воде, без соли, сахара и масла. В кашу добавьте мякоть одного грейпфрута. Чай зеленый, без сахара.

Обед: 0,5 килограмма сваренных без соли креветок. Морская капуста, но не в консервах, а на развес, и без подсолнечного масла: в нем много лишних калорий.

Ужин: 2 вареных яйца. Салат из помидоров, огурцов, зеленого лука и 10%-ной сметаны. Кофе без сахара.

Против ночного голода: 1 зеленое яблоко, 1 морковь. Чай без сахара.

Пятница

Завтрак: 2%-ный творог с 10%-ной сметаной. Кофе с 1,5%-ным молоком, без сахара.

Обед: Сваренная куриная грудка. Куриный бульон с зеленью. Кусочек черного хлеба. Салат из помидоров, огурцов, зеленого лука и 10%-ной сметаны.

Кофе без сахара.

Ужин: Сваренное филе индейки. Полбанки зеленого горошка. Минералка без газа.

Против ночного голода: Стакан 1%-ного кефира.

Суббота

Завтрак: Овсянка на воде, без соли, сахара и масла. В кашу добавьте 1 апельсин. Минералка без газа.

Обед: Сваренная без соли говядина. (Можно баранину, баранину на диете есть можно.) Овощной суп, приготовленный на говяжьем бульоне, но без соли, картофеля и круп. Кусочек черного хлеба. Салат из белокочанной капусты с огурцами, укропом и 10%-ной сметаной.

Ужин: 0,5 килограмма сваренных без соли креветок. Чай без сахара.

Против ночного голода: 1 гранат, 1 грейпфрут.

Воскресенье

Завтрак: Овсянка на воде, без соли, сахара и масла. В кашу добавьте одну чайную ложку меда. Кофе с 1,5%-ным молоком, без сахара.

Обед: Куриное филе, запеченное в фольге в духовке, без соли и масла. Помидоры, огурцы, заправленные нежирной сметаной.

Ужин: Вареная свекла, протертая с чесноком и заправленная сметаной (10% -ной жирности). Рыба, приготовленная в пароварке без соли, но с лимонным соком.

Против ночного голода: Грейпфрутовый фреш, нежирный классический йогурт — 125 граммов.

Глава из книги Воловичевой И. А. "Главные секреты моей диеты. Программа «-40»: как удержать вес" ИД. ПИТЕР. 

Gurmania.ru »

Темы: #соли #масла #ужин #обед #завтрак #кофе

2013-1-13 17:51

Источник: Gurmania.ru