Фаршированная курица Мюнхенская

Фаршированная курица Мюнхенская

Что нужно на 1 фаршированную курицу с печенью:

  • 100 г лапши (папарделле)
  • 1 крупная курица
  • 100 г любой печени
  • 100 г любых свежих или консервированных грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка мягкого сыра
  • растительное и сливочное масло,
  • зелень базилика,
  • молотый мускатный орех,
  • перец и соль – по вкусу

Что нужно на 1 фаршированную курицу с печенью:

  • 100 г лапши (папарделле)
  • 1 крупная курица
  • 100 г любой печени
  • 100 г любых свежих или консервированных грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка мягкого сыра
  • растительное и сливочное масло,
  • зелень базилика,
  • молотый мускатный орех,
  • перец и соль – по вкусу

Как приготовить фаршированную курицу с печенью:

1. Лапшу сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Курицу натрите солью, перцем и мускатным орехом. Лук нашинкуйте, печень нарежьте кусочками и обжаривайте 4–5 минут на растительном масле, затем выложите нарезанные грибы и обжаривайте все еще 3 минуты, влив 3–4 ст. ложки воды. Смесь посолите, поперчите, добавьте зелень базилика, смешайте с сыром, лапшой и остудите. Полученной массой нафаршируйте курицу, зашейте отверстие, обмажьте тушку растопленным сливочным маслом и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 1 час 15 минут при средней температуре.

2. Фаршированная курица с печенью готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированная #курица

2011-5-19 20:22

Источник: Gurmania.ru