Продукты:
1 курица,
300-400 г. свинины, шпик – 100 г,
ломтик хлеба, вымоченный в молоке,
100 г зеленого горошка,
белки 3 яиц.
Инструкции:
С обработанной тушки курицы снять кожу. Делается это так: разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, как перчатку. Косточки остаются только в крылышках и на концах ножек. Освободите мясо курицы от костей. Фарш готовиться из мяса курицы, свинины, кусочка шпика, ломтика хлеба, вымоченного в молоке. Все это пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить зеленый горошек (можно свежезамороженный) и взбитые белки от трех яиц. Готовым фаршем заполнить кожу курицы, зашить разрезы. Фаршированную курицу нужно завернуть в марлю и отварить в небольшом количестве воды. Вода должна лишь покрывать курицу. Крышка закрыта! Варить примерно 40 минут. Воду посолить. Готовую курицу выложить на блюдо спинкой вниз. Украсить, как подскажет фантазия.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:59