Французский хлеб в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке

Вам понадобится:

  • 4 стакана белой пшеничной муки;
  • 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 200 мл воды;
  • 200 мл молока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 2 ч. ложки соли.

Вам понадобится:

  • 4 стакана белой пшеничной муки;
  • 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 200 мл воды;
  • 200 мл молока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 2 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

В ведерко хлебопечки влейте воду, добавьте сахар, соль, масло и просеянную муку. После этого положите дрожжи. Выпекайте в режиме «Французский».

Рецепты из книги ИД "Питер" , "Экспресс-рецепты. Готовим в хлебопечке".

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #французский #хлеб #хлебопечке

2013-2-21 17:22

Источник: Gurmania.ru