Продукты:
200 г говяжьего филе,
2 картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
1 помидор,
50 мл сметаны,
50 г томатной пасты,
соль, черный молотый перец,
зелень укропа,
50 г растительного масла.
Инструкции:
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.
Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить,з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 30-35 минут.
В соусе, содержащем кислоту, мясоту шится быстрее и приобретает более нежный вкус. При подаче украсить листьями салата.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:36