Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Что нужно на 4 порции:

  • 1/2 чашки муки
  • 1/3 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 чашки свежих хлебных крошек
  • 1/2 чашки мелко нарезанных несоленых орехов кешью
  • 2 чайные ложки мелко тертой цедры лимона или лайма
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
  • 500 белого рыбного филе, нарезанного полосками толщиной 2 см
  • Оливковое масло 
  • Зеленый салат и картофель по-деревенски для подачи

Что нужно на 4 порции:

  • 1/2 чашки муки
  • 1/3 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 чашки свежих хлебных крошек
  • 1/2 чашки мелко нарезанных несоленых орехов кешью
  • 2 чайные ложки мелко тертой цедры лимона или лайма
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
  • 500 белого рыбного филе, нарезанного полосками толщиной 2 см
  • Оливковое масло 
  • Зеленый салат и картофель по-деревенски для подачи

Как приготовить рыбные палочки:

Насыпьте муку в большую тарелку. Взбейте молоко и яйца вместе в неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари, орехи кешью, тертую цедру лайма и чили в большой тарелке. Обваляйте 1 кусок рыбы в муке, стряхивая излишки. Теперь обмакните в яичную смесь, затем в сухую панировочную смесь. Положите на тарелку. Повторите с оставшейся рыбой.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки, смажьте её маслом. Разложите рыбные палочки на противень в один слой. Запекайте рыбу, перевернув её через 10 минут, пока рыба не станет золотистого цвета.
Подавайте рыбные палочки с жареным картофелем и зеленым салатом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #хрустящие #рыбные #палочки

2013-10-23 18:03

Источник: Gurmania.ru