ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С РИСОМ

ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С РИСОМ

indejka_otavarnaja_pod_belqm_sousom_s_ri Продукты:

индейка - 1 шт.,
соус белый с яичными желтками,
рис - 4 стакана,
масло сливочное - 100 г

Инструкции:

Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски.

Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком.

При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом.

Полить индейку соусом.

Украсить листиками салата или веточкой зелени петрушки


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #индейка #отварная #белым #соусом #рисом

2011-3-10 14:43

Источник: Gurmania.ru