Продукты:
лапша - 500 г.,
соль,
дыня небольшая - 1 шт.,
ветчина - 200 г,
масло растительное - 2 ст. ложки,
сыр швейцарский - 100 г.,
перец черный молотый.
Лапшу отварить в 5 литрах кипящей подсоленной воды в течение 10 – 12 минут. Готовую лапшу откиньте, дайте воде стечь. Дыню разрезать пополам, удалить семена, очистить от кожуры, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками величиной с лапшу, слегка обжарить в разогретом масле. Добавить лапшу, перемешать, положить дынные ломтики, прогреть. Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть, обсушить, оборвать листики. При подаче лапшу посыпьте перцем и сыром с листиками зелени.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:18