Продукты:
На 4 порции:
400 г ленточной вермишели,
2 стоя. ложки сливочного масла,
1 головка репчатого лука,
200 г ветчины,
400 г лука-порея,
200 г шампиньонов,
2 стол. ложки растительного масла,
300 г сливок,
1 ст. ложка нарезанной петрушки,
соль, молотый черный перец
Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды. 0ткинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем лапшу. Порубить репчатый лук. Нарезать кубиками ветчину. Помыть лук-порей, разрезать стебли сначала вдоль пополам, а затем нарезать поперечными дольками по 1см. Помыть, подсушить и нарезать ломтиками грибы.
Разогреть в сковороде оливковое масло и потушить в нем лук. Добавить ветчину, лук-порей, грибы и тушить, пока не испарится жидкость.
Долить сливки и тушить еще приблизительно 5 мин. Заправить петрушкой, солью и перцем. Подавать с лапшой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:37