Продукты:
12 листов лазаньи,
15 г сушеных грибов,
2 маленьких цуккини,
2 стручка красного сладкого перца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
по 2 ст. ложки растительного и сливочного масла,
1 стол, ложка сухого тимьяна,
соль, перец,
250 г сыра моцарелла,
250 мл томатного сока,
200 г сливок, мускатный орех.
Грибы размочить в 50 мл воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Растительное масло разогреть в сковороде и, помешивая, потушить в нем грибы с водой,
лук, чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить тимьяном, посолить и поперчить.Нагреть духовку до 200 градусов. Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и томатным соусом. Закончить пластиной лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. Запекать в духовке 30-40 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:08