МАКАРОНЫ С ПЕСТО

МАКАРОНЫ С ПЕСТО

Продукты:

2 порции:
140 г макарон, например, таглиателле,
1 -2 зубчика чеснока,
1/2 пучка базилика,
50 г тертого сыра "пармезан",
50 г орехов пинии или семечек подсолнуха,
50 мл оливкового масла,
соль, черный перец.

Инструкции:

Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды согласно указаниям на упаковке.
Положите чеснок, листья базилика, сыр и орехи в кухонный комбайн. Измельчите все до однородной консистенции. Добавьте оливковое масло тонкой струей. Приправьте солью и черным перцем. Смешайте песто с макаронами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #песто

2011-3-10 15:53

Источник: Gurmania.ru