ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Продукты:

Оладьи из кабачков3 кабачка среднего размера,
1 головка молодого чеснока,
3 молодые головки (маленькие) молодого лука с перьями (можно любой лук),
5 ст. ложек муки,
2 яйца,
2 ст. ложки майонеза,
щепотка соды,
соль, перец,
морковь - 3 шт среднего размера,
зелень по вкусу.

Инструкции:

Кабачки, чеснок  и морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать.

Оладьи из кабачков

Майонез тщательно размешать с щепоткой соды. В смесь из кабачков добавить лук, порезанную зелень, соль, перец душистый, тщательно перемешать.

Теперь добавляем майонез, муку и яйца, еще раз тщательно размешиваем. Даем тесту настояться 30 мин.

 Оладьи из кабачков

Сковороду разогреть, налить немного масла, когда масло разогреется выложить ложкой оладьи и накрыть сковородку крышкой. Жарить оладьи на среднем огне. Когда оладьи поджарятся перевернуть на другую сторону и дожарить уже без крышки.

Оладьи из кабачков

Для подачи сделать сметанный соус: зелень мелко порезать, я обязательно использую кинзу, чеснок выдавить через чеснокодавку смешать все со сметаной. Намазывать на оладьи и кушать.

Специально для GurMania.ru

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #оладьи #кабачков #32401 #recipe #зелень #тщательно #лук

2011-3-10 19:37

Источник: Gurmania.ru

оладьи кабачков → Результатов: 24 / оладьи кабачков - фото