РАГУ ОВОЩНОЕ С КАРРИ

РАГУ ОВОЩНОЕ С КАРРИ

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.

Продукты:

2 сладких перца,
6 соцветий брокколи,
2 луковицы,
2 помидора,
1 ст.л. приправы карри,
1 кабачок,
растительное масло,
соль,
перец черный молотый.

Инструкции:

У брокколи отделите соцветия. Перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.  Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Очищенный лук и помидоры измельчите. Все вышеперечисленные ингредиенты выложите в посуду с растительным маслом и тушите до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #овощное #карри

2011-3-10 18:23

Источник: Gurmania.ru