Продукты:
0,5 кг кабачков,
200 г стручковой фасоли,
100 г зеленого гороха,
1 морковь,
1 баклажан,
2—3 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты,
1—2 сладкого перца,
1 луковица,
1/2 стакана растительного масла,
сахар,
чеснок,
корица,
гвоздика,
лавровый лист,
петрушка,
соль.
Инструкции:
Нарезать крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны, обжарить в масле и тушить с небольшим количеством воды. Положить туда же помидоры, разрезанные на четыре части, ошпаренный красный перец и тушить до готовности. Затем овоши соединить с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Рагу можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к рыбе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:51