ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ

Продукты:

6 штук сладкого перца,
1 стакан гречневой крупы,
2-3 штуки моркови,
1-2 головки репчатого лука,
масло растительное,
кубик говяжий или куриный,
вода,
сметана.

Инструкции:

Приготовить гречку (возможно 2 варианта: просто залить на 6-8 часов водой для разбухания или залить кипятком и варить в течении 10-15 минут). Очистить перцы и подержать их в кипящей воде на слабом огне 5-7 минут, достать, обсушить. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить на растительном масле, соединить с гречкой, немного посолить, можно добавить сухую зелень по вкусу. Заполнить этой массой перчики, уложить в кастрюлю, туда же можно выложить оставшуюся массу, залить горячим бульоном из кубика или просто залить горячей водой и раскрошить кубик. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20. Подавать горячими со сметаной, можно посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #фаршированный #гречкой

2011-3-10 15:54

Источник: Gurmania.ru

перец фаршированный → Результатов: 19 / перец фаршированный - фото