Фаршированный перец по-турецки

Фаршированный перец по-турецки

Что нужно на 6 порций фаршированного перца:

  • 500 г очищенной от кожуры, порезанной итальянской колбасы
  • 1 стакан сырого риса
  • 200 г порезанного на 4 части сыра моцареллы
  • 1 ст. ложка порезанного свежего базилика
  • 6 очищенных болгарских перцев без верхушки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 400 мл куриного бульона
  • 1/2 чашки тертого пармезана

Что нужно на 6 порций фаршированного перца:

  • 500 г очищенной от кожуры, порезанной итальянской колбасы
  • 1 стакан сырого риса
  • 200 г порезанного на 4 части сыра моцареллы
  • 1 ст. ложка порезанного свежего базилика
  • 6 очищенных болгарских перцев без верхушки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 400 мл куриного бульона
  • 1/2 чашки тертого пармезана

Как приготовить фаршированный перец:

1. Смешайте в миске колбасу, рис, моцареллу и базилик. Наполните приготовленной смесью перец на 3/4. Установите перцы в кастрюлю. Смешайте куриный бульон и томатную пасту. Аккуратно залейте фаршированный перец бульоном с томатной пастой.

2. Накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на медленном огне до полной готовности риса. Сверху посыпьте пармезаном.

3. Фаршированный перец готов.

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированный #перец #по-турецки

2011-7-23 20:04

Источник: Gurmania.ru

фаршированный перец → Результатов: 19 / фаршированный перец - фото