ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-МОЛДАВСКИ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-МОЛДАВСКИ

Фаршированный овощами перец - легкое и вкусное блюдо. А зимой так важно есть больше пищи,богатой витаминами.

Продукты:

Перец8 стручков сладкого перца,
половина кочана капусты,
8 луковиц,
4 морковки,
две столовые ложки тертого сыра,
4-5 столовых ложек оливкового масла,
соль, перец, укроп,
зелень петрушки по вкусу.

Инструкции:

Для фарша капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный перец, мелко нарубленную зелень петрушки и укропа и тщательно перемешать. Стручка сладкого перца вымыть, отрезать верхушки со стеблем, очистить от семян, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито, дать стечь воде. Перец наполнить приготовленным фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном (открытой частью перца вверх), налить немного воды, посыпать открытые части перца тертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности 30-40 минут при температуре 150 градусов.

www.wild-mistress.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #фаршированный #по-молдавски

2011-3-10 18:16

Источник: Gurmania.ru

перец фаршированный → Результатов: 19 / перец фаршированный - фото