Продукты:
рис - 0,5 кг
лук репчатый - 2 круп. головки
морковь - 3 шт
перец болгарский - 2 шт
чернослив - 200 гр
помидоры свеж. - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
растительное масло
лавровый лист
соль, перец по вкусу
воды 600 – 700 гр
Лук, морковь, перец болгарский обжарить на масле по отдельности до готовности. Чернослив порезать соломкой. Чеснок мелко порезать. Помидоры порезать кубиками. Рис промыть, положить в алюм. кастрюлю. Туда же положить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавр. лист, соль и перец. Все содержимое перемешать и залить горячей водой. На сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом до готовности, не помешивая.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:03