Рулет из курицы с ветчиной и яйцами

Рулет из курицы с ветчиной и яйцами

Что нужно на 6 порций куриного рулета:

  • 300 г полосок бекона без шкурки
  • 4 (около 180 г каждая) филе куриной грудки
  • 300 г мясного фарша любого
  • 300 г шампиньонов
  • Листья базилика
  • 200 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • 4 куриных очищенных отваренных яйца или 8-10 перепелиных
  • Пряности, специи по вкусу (например сухая приправа для курицы, соль, перец)

Что нужно на 6 порций куриного рулета:

  • 300 г полосок бекона без шкурки
  • 4 (около 180 г каждая) филе куриной грудки
  • 300 г мясного фарша любого
  • 300 г шампиньонов
  • Листья базилика
  • 200 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • 4 куриных очищенных отваренных яйца или 8-10 перепелиных
  • Пряности, специи по вкусу (например сухая приправа для курицы, соль, перец)

Как приготовить куриные рулеты:

Грибы нарежьте мелким кубиком, пожарьте на масле. Смешайте мясной фарш соль, перец и жареные грибы.

Разогрейте духовку до 180 ° С.  Положите на стол лист фольги.  Разрежьте грудинку вдоль пополам, не разрезая до конца, чтобы грудинка осталась целая, но развернулась на 2 части. Слегка отбейте, посолите совсем немного и поперчите. На фольгу разложите кусочки бекона внахлест друг на друга.  На бекон положите грудки, немного накладывая одну грудку на другую.

На грудки разложите мясной фарш, смешанный с грибами, разровняйте по всей поверхности. Затем линией посредине мяса выложите кусочки ветчины, а на неё целые вареные яйца. Заверните рулетом. Стяните по возможности шпагатом или обычными нитками.

Заверните рулет в фольгу и поставьте в духовку на 1 час, затем разверните фольгу и запекайте, пока бекон не поджарится. Выньте из духовки, остудите и оставьте рулет в холодильнике на ночь или на сутки. Подавайте на стол, порезав красивыми ломтиками.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #курицы #ветчиной #яйцами

2013-12-8 17:25

Источник: Gurmania.ru