Продукты:
4 порции, около 530 ккал.
250 г шампиньонов,
3 маленьких пучка зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 веточка шалфея,
перец, соль,
375 г лапши из муки грубого помола,
370 г нарезанных томатов с луком.
На каждую порцию по 1 ст. ложке тертого пармезанского сыра.
Шампиньоны почистить и нарезать дольками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Масло разогреть на сковороде. Листочки шалфея поджарить до хрустящего состояния и вынуть из масла. Лук и чеснок обжарить до образования золотистой корочки, добавить шампиньоны и жарить еще примерно 5 минут, заправить солью и перцем. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Томаты разогреть. Предварительно откинутую на дуршлаг лапшу разложить по тарелкам, полить томатно-луковым соусом, сверху выложить шампиньоны, посыпать обжаренными листочками шалфея и тертым сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:57