Продукты:
1 стручок красного перца,
250 г помидоров,
200 г репчатого лука,
8 зубчиков чеснока,
6 ст. л. оливкового масла,
2 лавровых листа,
125 мл пива,
500 мл белого вина,
соль,
1 пучок петрушки,
8 булочек,
1 кочан зеленого салата,
750 г жареных бифштексов.
Стручок перца разрезать вдоль пополам, промыть и удалить семена. Помидоры удалив основания плодоножек, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами чеснок - кружочками. Перец лук и чеснок обжарить в оливковом масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино немного посолить и тушить не закрывая крышкой еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку.
Булочки разрезать пополам. Салат очистить. Каждый листок вымыть, промокнуть и положить на хлеб.
Готовые бифштексы разрезать на 16 тонких кусочков потушить их в соусе 2 минуты, затем положить на хлеб с салатом посыпать овощами и полить соусом.
Время приготовления; 45 минут.
В одной порции 350 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:05