Продукты:
На 4 порции:
2 яйца,
3 филе копченой форели,
150 мл сметаны,
2 стол, ложки нарезанного зеленого лука,
200 г копченой лососины в ломтиках,
3-4 стол, ложки красной икры,
1 ч. ложка горчицы,
по 1 ст ложке рубленой петрушки и укропа,
немного лимонного сока,
соль, белый перец.
Яйца отварить вкрутую и очистить. Из филе форели и 100 мл сметаны сделать белый перец украсив фаршированными яйцами. Добавить 1 стол, ложку зеленого лука, разложить на ломтики лососины, сверху поло жить немного красной икры, скатать рулеты и поставить на холод. Яйца разрезать пополам, желток протереть через сито. Добавить оставшую- ся сметану и горчицу, зеленый лук, петрушку и укроп. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и налолнить половинки яичных белков. Рулетики из лососины нарезать ломтиками шириной около 3 см. Разложить по тарелкам, украсив фаршированными яйцами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:11