Продукты:
2 яйца,
3 филе копченой форели,
150 мл сметаны,
2 стол, ложки нарезанного зеленого лука,
200 г копченой лососины в ломтиках,
3-4 стол, ложки красной икры,
1 чайн. ложка горчицы,
по 1 стол, ложке рубленой петрушки и укропа,
немного лимонного сока,
соль,
белый перец. Инструкции:
Яйца отварить вкрутую и очистить. Из филе форели и 100 мл сметаны сделать пюре. Добавить 1 стол, ложку зеленого лука, разложить на ломтики лососины, сверху положить немного красной икры, скатать рулеты и
поставить на холод.
Яйца разрезать пополам, желток протереть через сито. Добавить оставшуюся сметану и горчицу, зеленый лук, петрушку и укроп. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и наполнить половинки яичных белков. Рулетики из лососины нарезать ломтиками шириной около 3 см. Разложить по тарелкам, украсив фаршированными яйцами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:38