Продукты:
На 4 порции:
600 г баклажанов,
соль,
куркума,
1 стол, ложка муки,
2 зубчика чеснока,
4 помидора,
1 стручок желтого сладкого перца,
200 г цуккини,
6 стол, ложек растительного масла,
1 стол, ложка острой горчицы,
перец,
1 стол, ложка томатной пасты.
Баклажаны вымыть, почистить и нарезать поперечными ломтиками толщиной 1/2 см. Намазать с обеих сторон солью и куркумой и посыпать мукой. Лук и чеснок порубить. Надрезать помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу и разрезать их на 4 части. Нарезать кубиками мякоть. Сладкий перец нарезать кубиками. Вырезать из цуккини специальной ложечкой маленькие шарики. Обжарить баклажаны в 4 стол, ложках масла и обсушить салфеткой. Потушить лук и чеснок в 2 стол, ложках масла. По очереди добавить сладкийперец, цуккини, помидоры и потушить. Приправить горчицей, солью, перцем, томатной пастой и разложить по тарелкам с баклажанами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:15