Продукты:
грибы белые 500 г,
помидоры свежие 3 шт,
масло растительное 2 столовые ложки,
луковица 1,
чеснок 2-3 дольки,
сухари панировочные 2 столовые ложки,
соль, перец по вкусу,
петрушка зелень,
сыр тертый 3 столовые ложки.
В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями. Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить. В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем. Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:13