БЛИНЫ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ГРИБАМИ

БЛИНЫ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ГРИБАМИ

Продукты:

msh11.jpg 250 г вермишели,
2 луковицы,
300 г шампиньонов,
пучок укропа,
50 г слив.масла,
2 яйца,
4 ст.л. сметаны,
раст.масло,
соль, перец.

Инструкции:

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Грибы и лук мелко порубить. На слив.масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть - это у нас будет грибной соус для блинчиков.

В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив.и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Подать со сметаной или грибным соусом.

АВТОР Daystar КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #блины #вермишели #грибами

2011-3-10 22:42

Источник: Gurmania.ru