Продукты:
100 г брокколи, порезанной на соцветия,
20 г сливочного масла,
20 г муки,
250 мл молока,
щепотка мускатного ореха,
25 г тертого сыра чеддер,
25 г тертого сыра грювьер.
Инструкции:
Отварить брокколи на пару или в воде в течение 8 минут или до мягкости. Тем временем приготовить сырный соус. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, чтобы получилась паста. Постепенно, взбивая венчиком, добавить мускатный орех, и помешивать, чтобы получился однородный белый соус. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и перемешать с сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:11
Источник: Gurmania.ru